vegan  

Wir, Joachim Schwarz und Timo Kreuzer, sind die Macher von JooTi und kochen seit 2006 vegane, biofrische Fertiggerichte. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung als Köche in der gehobenen, veganen Gastronomie ist uns genussvolle, ökologische und gesunde Ernährung seit jeher ein ganz besonderes Anliegen. Unsere Küche befindet sich in einem alten Hof im bayrischen Gauting/Unterbrunn und wir wollen Dich auf unsere handwerkliche, bio-vegane Küche neugierig machen.


Alle Fertiggerichte, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts kochen wir täglich frisch und stellen wir frei von jeglichen Zusatzstoffen auf handwerkliche Art und Weise her. Viele Gemüse und Hülsenfrüchte kommen von Biobauern aus unserer Umgebung. Wir garantieren mit unseren Partnern immer beste Qualität und verarbeiten gerne auch krumme Karotten, bucklige Kartoffeln und fleckige Kürbisse - denn der leckere Geschmack kommt von innen. Mit abwechslungsreichen Rezepten und frischem Geschmack werden wir auch Dich begeistern. Durch unsere spezielle Verarbeitungsmethode gewährleisten wir Frische und eine lange Haltbarkeit.