vegan  
belugasalat bulgur couscoussalat linsen robesalat taboulet toskbohnen


Couscous-Salat

Genieß mal à la Orient: Ein Rezept für Entdecker und Genießer ist dieser marokkanische Couscous-Salat mit Kichererbsen, Rosinen, Aprikosen, Zimt und frischem Koriander. Das fruchtige Aroma liefern ausgepresste Orangen und Zitronen, welche wunderbar mit den exotischen Gewürzen harmonieren. Orientalisch bechern mit allen Sinnen!

Zutaten:

Couscous* (Weizen*), Wasser, Orangensaft*, Kichererbsen* gekocht (Kichererbsen*, Wasser), Sultaninen*, Zitronensaft*, Aprikosen* (getrocknet), Olivenöl*, Koriander* Weißweinessig*, Gemüsebrühe* (enthält Sellerie*), Meersalz, Chili*, Cumin*, Kardamom*, Kurkuma*, Pfeffer*, Zimt* * (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) (200g - ca. 1 bis 2 Portionen)